СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОТРАСЛИ - A.M. , Tursunov («YANGI O'ZBEKISTON IQTISODIYOTI», 2026)
В статье анализируется текущее состояние экономических механизмов в электроэнергетике Узбекистана, выявляются основные существующие проблемы и предлагаются пути их решения. Эти меры направлены на обеспечение эффективного функционирования отрасли и достижение её устойчивого развития.