СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЗБЕКИСТАНА - Илхомжон Юлдашевич, Умаров («YANGI O'ZBEKISTON IQTISODIYOTI», 2026)
В статье отражены необходимые предпосылки развития инновационной деятельности на промышленных предприятиях Узбекистана. Дана оценка инвестиционного климата и предложен путь стимулирования инновационной активности на промышленных предприятиях.